Sunday, 30 June 2013

PESEdit.com 2013 Patch 4.1

Filled under: ,


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.1
  • Transfers: 200+ summer transfers added
  • Created 35+ new players
  • Almería added to Liga BBVA replacing Mallorca
  • New balls: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
  • New kits: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH
  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

1 Part  >>  Torrent
2 Part  >> Tusfile | Netfadownload  
3 Part  >>  Softgozar | Putlocker  
6 Part  >> Medafire 

==============================================================================================
PESEDIT Update 4.0 - 4.1 Update by NikolaJgd 
Cara Pake:
1. extrak file hasil donlotan..lalu copy keempat filenya ke folder instalan pes
2. jalankan/dobel klik pes-edit update.exe,klik tombol power pada monitor yg muncul
3. Tunggu sampai semua update done

 

92 komentar:

  1. itu yang putlocker bener kan cuman tiga file?

    ReplyDelete
  2. Wah keren keren ! agan Ginda byk bgt ngebantu PES lover, makasih gan !

    ReplyDelete
  3. itu install nya gampang ga nih ?

    ReplyDelete
  4. gan minta add on indonesia dong...
    buat patch 4.1.

    ReplyDelete
  5. gan itu di download semuanya?

    ReplyDelete
  6. gan kalo dari patch 4.01 pake pahe 4.0-4.1 bisa gan? Makasih sebelumnya:D

    ReplyDelete
  7. cara download di Putlocker gimana min ? please jawab

    ReplyDelete
  8. thanx brader...
    mantap..!!!

    ReplyDelete
  9. mas, saya instal pahenya, bola finale 12 l.championnya kok gaada mas?

    ReplyDelete
  10. gan, utk yg torrent gmn?kok malah keluar media player gt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download nya make aplikasi utorrent

      Delete
  11. yang putlocker ada berapa part ? kenapa di adflynya cuman ada 3 link ?

    ReplyDelete
  12. gan kan gua udah pake patch nih, trus mau ganti patch "merk" lain, gimana caranya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. install biasa aja, ini ga usah di hapus kalo patch nya standalone

      Delete
    2. maksudnya sih gan saya udah pake patch yang lain trus mau pake patchnya agan gitu hehe gimana ya? apa harus install ulang pes 2013nya?

      Delete
  13. maksudnya sih gua udah pake patch lain abis itu mau ganti punya agan gitu hehe. harus install ulang pesnya ato gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. install langsung aja, ga usah inul PESnya =))

      Delete
  14. mas yng single link ada ndak?

    ReplyDelete
  15. gan yg 3 part, 1 partnya berapa besar?

    ReplyDelete
  16. gan klo dari putlocker gmana cara instalnya ? soalnya yg part 1 bkan berbentuk rar

    ReplyDelete
  17. cara ngeextract yang 3 part gimana ?harus berurutan ?

    ReplyDelete
  18. kok yang file 7-zip nya ga bisa dibuka?

    ReplyDelete
  19. Gan pahe nya yang mana ya?
    Makasi :)

    ReplyDelete
  20. kalo blom pake 4.0 jersey MU tetep ganti ga gan?

    ReplyDelete
  21. Gan,, ane ud install patch'a tapi kok pas dibuka pes'a klub liga inggris jersey'a gak sesuai sama asli'a trs juga nama klub'a aneh man city aja jadi manchester blue, nama klub yg laen juga berubah,, tapi klub liga laen aman2 aja. Knp ya gan ?? Mhn pencerahan'a gan. Sblm'a ane pake patch 3.0 Thanks gan :)

    ReplyDelete
  22. gan mau nnya, kalo ane downloadnya 1 Part Torrent, 2 Part Netfadownload, 3 Part Softgozar, 6 Part Medafire bisa gak ya gan? makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  23. gan kok ane udh donlod 66 partnya yg medafire tpi gk bsa di extract ya gan? mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  24. Gan cara nya gimana patch yang diatas?

    ReplyDelete
  25. gan ane udh download yg part 2 Netfadownload kan isinya ada dua, trus ane extract duaduanya apa satu aja? :) makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  26. gan downloadnya yang mana ya? yang "download PESEDIT Updater 4.0-4.1 by NikolaJgd" atau yang mana? makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo udah install patch 4.0, download PAHE aja
      kalo belum, download AIO

      Delete
    2. AIO tuh yang mana ya gan? maap rada kuper saya

      Delete
    3. pilih aja salah satu yang di atas, jangan yang by NikolaJgd

      Delete
  27. password pahe nya apa gan?

    ReplyDelete
  28. gan ane udh dowmload yg 3 part tpi kenapa pas d ekstrak part 2 error ??

    ReplyDelete
  29. gan kalo yang pahe download nya dari mana ya?

    ReplyDelete
  30. gan lagi eror yak, kok iklan di adf.ly gak ada tulisan skip- nya ?

    ReplyDelete
  31. gan ini semuanya di donlot?

    ReplyDelete
  32. gan kalo instal dari patch 2.3 ke 4.1 bisa ga gan?
    mohon bantuannya ya gan :)

    ReplyDelete
  33. gan download d medafire harus log in dulu ta?

    ReplyDelete
  34. Gan cara donlotnya gimana nih ? maaf ane masih newbie

    ReplyDelete
  35. Gan kalo cara buat FL Training Kit gimana ya ? apakah pake tools kalo make boleh ga saya minta tool nya ?

    Terima kasih atas jawabannya

    ReplyDelete
  36. cara downloadnya gimana gan??

    ReplyDelete
  37. gan , punya saya udah ada PESEDIT.com 2013 Patch 4.0
    pengen ke 4.1 in , apa harus download Patch PESEDIT Update 4.0 - 4.1 Update by NikolaJgd itu?

    ReplyDelete
  38. Gan kalau sudah di install bisa langsung dimainkan gak? apa harus setting dulu?
    Tolong pencerahannya gan

    ReplyDelete
  39. ini harus sudah punya update 4.0 gan? aku gapunya soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo AIO ga usah, tapi klao yang PAHE harus ada 4.0

      Delete
  40. Udah ada blom gan, add on indonesia pesedit 4.1

    ReplyDelete
  41. maaf kok error ginda saya download di Tusfile 2 file terus pas di ekstrak ada 6 file winrar lagi ,tapi file yang 6 itu pas di ekstrak kurang 1 part lagi yaitu part ke 7 :(

    ReplyDelete
  42. Gan, saya baru install pes. Terus tim liga inggris belum update. Caranya biar jadi updatean sekarang gmn? tolong penjelasannya.

    ReplyDelete